Ханты-Мансийский АО – Югра
Сургутский район
Муниципальное образование
Сельское поселение
Ульт-Ягун

Главная
Власть
Нормативно - правовая база
Муниципальная служба
Cоциальная сфера
Жилищно-коммунальное хозяйство
Контакты
Муниципальное учреждение «Ульт-Ягунский культурно-спортивный комплекс «Максимум»

Муниципальное бюджетное учреждение «Ульт-Ягунский культурно-спортивный комплекс «Максимум»
Адрес: 628430, ХМАО-Югра, Сургутский район, п.Ульт-Ягун, ул.Школьная, д.1/11.
Директор – Карапетян Самвел Армаисович.
Телефон/факс: 8 (3462) 738-009
Е:mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Сведения о доходах директора МБУ «Ульт-Ягунский культурно-спортивный комплекс «Максимум»

МУ «Ульт-Ягунский культурно-спортивный комплекс «Максимум» создан 2003 году на базе школьного тира.
По инициативе, в то время, тренера-преподавателя Центра досуга и творчества Карапетяна Самвела Армаисовича, а в настоящее время - директора данного учреждения, с помощью и при активном участии главы администрации посёлка Ульт-Ягун Суходоева Александра Анатольевича, молодежи, жителей посёлка был отремонтирован, переоборудован заброшенный школьный тир под спортивный комплекс. После чего стало возможным проводить спортивные мероприятия, развивать спорт в посёлке, вовлекая как можно большее количество жителей занятиям физической культуры и спорта.

В настоящее время КСК «Максимум» больше похож на мини комплекс, где жители разных возрастов могут заниматься: пулевой стрельбой из пневматической винтовки, настольным теннисом, шашками, шахматами, тяжелой атлетикой, дартсом. В связи с отсутствием своего спортивного зала тренеры-преподаватели КСК «Максимум» проводят тренировки в спортивном зале средней общеобразовательной школы по баскетболу, волейболу, мини футболу.

В сельском поселении Ульт-Ягун есть своя сборная команда, которая с 2000 года по настоящее время, участвуя в комплексных спартакиадах Сургутского района среди сельских населенных пунктов по восьми видам спорта – волейболу, настольному теннису, шахматам, баскетболу, мини футболу, пулевой стрельбе, гиревому спорту, дартсу, не выходит из тройки призеров. Победители спартакиад, как в командном, так и в личном зачёте награждены кубками, медалями, дипломами различных достоинств.

А так же в сельском поселении Ульт-Ягун работники КСК «Максимум» организуют и проводят спортивные мероприятия среди различных категорий населения – это комплексные спартакиады среди учреждений организаций; мероприятия, посвященные памятным и праздничным датам; национальные праздники.

За период 2007-2009 г.г. в пулевой стрельбе из пневматической винтовки среди лиц от 30 до 50 лет трем спортсменам присвоены звания «Кандидат мастера спорта»;

  • среди подростков от 14 до 18 лет:
  • четыре спортсмена выполнили нормативы первого (взрослого)a разряда;
  • четыре - второго (взрослого) разряда;
  • четыре - третьего (взрослого) разряда.

В 2008 году Карапетяну Самвелу Армаисовичу присвоено звание «Заслуженный деятель физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа-Югры».

 

График МУ Ульт-Ягунский КСК «Максимум»